Если бы они добавили возможность перестроить элементы управлений соединением и отображать первые 3 в основном виджете ![]()
Я использую только Wi-Fi, сотовую связь и Bluetooth. Самолёт и Airdrop (кроме моих устройств) очень редко.
Если бы они добавили возможность перестроить элементы управлений соединением и отображать первые 3 в основном виджете ![]()
Я использую только Wi-Fi, сотовую связь и Bluetooth. Самолёт и Airdrop (кроме моих устройств) очень редко.
как получить эту кнопку VPN и Wi-Fi? Я ее не могу найти… Я могу выбрать только точку доступа, Bluetooth и сотовую связь, остальное — такое же стандартное поле. iPhone 13 Pro.
это все еще глупо, они должны были исправить текущий кластер управления соединениями.
Все еще нет переключателя местоположения.
Я думал, я схожу с ума, когда увидел это вчера.
Так я только что наткнулся на это через Google.. где индивидуальная кнопка Wi-Fi, чтобы добавить? Я все еще вижу только ее в кластере.
Но, скорее всего, он все еще не полностью выключает WiFi, так ведь?
(И для справки, я знаю, что это можно сделать через команды быстрого доступа, но я считаю, что так делать не следует)
Когда это будет распространено на мой телефон?
Классно, что они прислушиваются к отзывам, но нужно многое еще сделать, например, установить менеджер тем для сторонних тем, возможность добавлять больше двух напоминаний в календарь для события и многое другое… некоторые из этих вещей такие простые, что я не понимаю, почему они так медленно.
Отлично! Но появляется ли сотовая связь, когда у вас несколько SIM-карт, при нажатии и удержании?
Для VPN, которые автоматически подключаются, если вы отключаете VPN, он просто включается обратно.
Слишком много людей с ОКР тут. Просто оставьте Bluetooth, Wi-Fi, AirDrop и мобильные данные включенными. Автоматическое подключение все уладит.
Теперь, если бы они сделали жест свайпа на главном экране для запуска ярлыка, делая Finder необязательным, это была бы просто потрясающая функция настройки.
Они услышали нас! ![]()
Они должны либо вернуть прежнюю функцию