[iOS 18.1 DB 5] Controls for Wi-Fi and VPN сети преисполнены новыми возможностями
Единственная проблема, которую он видит в этой реализации, заключается в том, что он не позволяет долго нажимать, чтобы попасть в настройки и изменить свою сетевую сеть сотовой связи, как это было в кластере.
Зачем предлагать это в кластере, а затем убирать это в отдельности?
Нет ли отдельной кнопки для AirDrop? Чтобы полностью заменить крупный блок.
Эти комментарии немного заставляют его пожелать существования сабреддита Control Center. Ха-ха.
Кнопка AirDrop тоже была бы отличной.
Я не понимаю, почему они все еще не позволяют нам перемещать кнопку AirDrop вниз.
УРА!
Это буквально моя ЕДИНСТВЕННАЯ жалоба на новый центр управления в iOS 18.0.
Так много людей жаловались на это.
это что-то, что я предлагал с обратной связью, здорово, что добавили.
Все еще нет переключателя Carplay.
Похоже, что они сначала забирают ключевые функции, а затем возвращают их, чтобы сделать нас благодарными. Конспирологическое мышление?
НАКОНЕЦ! Единственный минус – мы все еще не можем добавлять VPN или Wi-Fi переключатели в нижние виджеты блокировки экрана…
Я не могу полностью включить VPN через этот переключатель. Мне все равно приходится заходить в мое VPN-приложение, чтобы снова включить его. Мой VPN проблема? Я использую SafeShell.
Это приятно, но можно только переключать текущий VPN. Нужно, чтобы было как с Wi-Fi, когда можно выбрать нужную сеть. У меня их несколько.
Круто, но это классика Apple, они создают проблему, исправляя другую проблему. Просто позвольте нам настраивать виджет соединения…
Зачем это так долго?